Die neuen Spielerunterstände bringen Glück!

Die neuen Spielerunterstände, welche pünktlich für die Rückrunde auf unserem Nebenplatz stehen, bringen Glück: die zwei ersten Spiele am Samstag 6. April 2013 wurden durch unsere Mannschaften gewonnen.

Zuerst haben sich unsere Veteranen für den ½-Final des Berner Cup qualifiziert, dank einem 1-0 Sieg gegen den SV Lyss. Nach dem Match wurde dieser grosse Erfolg gebührend gefeiert... und jetzt kann nur der Final das Ziel sein! Viel Erfolg!

Anschliessend haben unsere Junioren Da gegen den FC Heimberg verdient mit 4-1 gewonnen. Nach einem schwierigen Start haben Phippu und Hansruedi in der Pause die richtigen Worte gefunden: in der 2. Halbzeit haben unsere Jungs das Spiel kontrolliert und eine gute Leistung gezeigt. Somit haben unsere Junioren die Meisterschaft der 1. Stärkenklasse richtig lanciert.