3. Mannschaft in der Winterpause

Nach einer tollen Hinrunde, die wir auf dem guten dritten Rang abgeschlossen haben, sind wir im Moment in der wohlverdienten Winterpause. Diese besteht aus 90 Minuten "Bänklischutte", jeweils am Freitagabend in der oberen Strättligen-Halle.
Nach dem Jahreswechsel werden wir uns dann intensiv der Vorbereitung auf die Frühlingsrunde widmen, welche bereits zum zweiten Mal in einem (wohl wieder legendären) Trainingsweekend in der Lenk gipfeln wird. Anschliessend geht es in diversen Testspielen darum, den nötigen Feinschliff zu holen damit wir im Auftakt-Heim-Knüller gegen den Leader aus Obersimmental bestehen können (SA, 14. April)

Unser Team hat im Verlauf der letzten 1,5 Jahre grosse Fortschritte gemacht und ist gewillt, die aufsteigende Tendenz auch in der Rückrunde zu bestätigen.

"Es macht mächtig Fröid, Giele!"

Christoph Böhlen

Filtered HTML

• Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zulässige HTML-Tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p>
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.

• Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.