STUTTGART WIR KOMMEN!!!

Im September 2018 erhielten wir eine Einladung für ein internationales Turnier nach Stuttgart. Nach einer kurzen Besprechung im Trainerstab informierten wir die Eltern und baten Sie um Ihre Meinung zu dieser Idee. Innert Kürze erhielten wir ein zu 100% positives Feedback.

Da das Ganze auch mit Kosten verbunden ist, kamen wir auf die Idee, nebst dem klassischen Sponsoring auch ein Hallenturnier für die Junioren C und die Veteranen zu organisieren.

Wir sind der Meinung, dass es den Jungs bewusst sein muss, dass so ein Event etwas kostet und nicht nur die Eltern immer alles bezahlen müssen. Aus diesem Grund werden Sie das Turnier soweit als möglich in Eigenregie leiten und dementsprechend den ganzen Tag Einsätze leisten. Der Erlös des Hallenturniers wird für die Reise und das Turnier nach Stuttgart verwendet.

Unterstützt unsere Jungs und kommt am 9. Februar ins Progy!!!

Weitere Informationen zur Reise nach Stuttgart sowie dem Hallenturnier in der Progymatte findest du in den beiden angefügten PDFs.

PDF icon Stuttgart-wir-kommen.pdf407.33 KB
PDF icon Spielplan.pdf153.12 KB