Junioren Cb

Da MANNSCHAFT - SAISONSCHLUSS

Unsere Da Mannschaft konnte letzten Mittwoch in Interlaken einen Sieg über BeO-Ost feiern und somit die Saison auf dem 5. Tabellenrang beenden. In 9 Matches haben unsere Jungs 5 Mal gewonnen und 2 Mal unentschieden gespielt. Mit nur 8 Gegentreffern in 9 Matches haben sie eine "souveräne" defensive Leistung gezeigt. Leider klappt es mit dem Tore schiessen noch nicht 100%, aber das wird weiter trainert!!!

Danke an alle und insbesondere an Phippu und an Hansruedi für die tolle Arbeit!

Die neuen Spielerunterstände bringen Glück!

Die neuen Spielerunterstände, welche pünktlich für die Rückrunde auf unserem Nebenplatz stehen, bringen Glück: die zwei ersten Spiele am Samstag 6. April 2013 wurden durch unsere Mannschaften gewonnen.

Zuerst haben sich unsere Veteranen für den ½-Final des Berner Cup qualifiziert, dank einem 1-0 Sieg gegen den SV Lyss. Nach dem Match wurde dieser grosse Erfolg gebührend gefeiert... und jetzt kann nur der Final das Ziel sein! Viel Erfolg!